当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 征地征收与补偿
江西省国土资源厅关于莲花县2016年度第三批次集镇建设用地的批复
责任部门: 市国土资源局 生成日期: 2017-11-17 公开方式:
信息索取号: J00000-1107-2017-0140 公开时限: 文件编号:

赣国土资核〔2017〕277号

萍乡市国土资源局: 
    你局《关于莲花县2016年度第三批次集镇建设用地的请示》(萍国土资字〔2016〕109号)业经省政府批准,现批复如下:
   一、同意莲花县将琴亭镇莲花村、杨枧村,升坊镇花园村的农村集体农用地33.5586公顷转为建设用地并办理征地手续。另征收农村集体建设用地0.2529公顷。按呈报的土地开发用途用于工业项目建设。
   二、你局要督促莲花县严格依法履行征地批后实施程序,按照征收土地方案及时足额支付补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地群众的生产生活,保证其原有的生活水平不降低、长远生计有保障。征地补偿安置不落实的,不得动工用地。同时,要对征收土地方案的实施情况进行跟踪检查,并按照反馈制度的要求,及时将征地批后实施情况报送我厅。
  三、你局要督促莲花县严格按照法律法规有关规定向具体建设项目提供用地,供应土地时要依法依规、节约集约,并及时报送我厅备案。

江西省国土资源厅

2017年3月31日

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上