当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全信息
萍乡市市场监督管理局食品安全监督抽检信息的通告(2019年第48期)
责任部门: 萍乡市市场监督管理局 生成日期: 2019-11-22 公开方式:
信息索取号: J00000-1103-2019-0497 公开时限: 文件编号:

   

    

  近期,萍乡市市场监督管理局组织食品安全监督抽检餐饮食品1大类食品24批次样品,发现餐饮食品1批次不合格产品,主要涉及微生物污染问题。现将具体情况通告如下: 

  一、总体情况:本次抽检1类食品24批次样品。其中,餐饮食品24批次,合格23批次,不合格1批次。产品合格和不合格信息详见附件。 

  二、不合格样品具体信息如下: 

  1.萍乡梅园国际大酒店有限公司加工的餐具,大肠菌群不符合食品国家安全标准规定。检验机构为萍乡市食品药品检验所。 

  附件:  本次检验项目.doc  

       部分不合格项目的小知识.doc 

      餐饮食品监督抽检产品不合格信息.xls 

      餐饮食品监督抽检产品合格信息.xls 

      

附件: 1.本次检验项目.doc
2.部分不合格项目的小知识.doc
3.餐饮食品监督抽检产品不合格信息.xls
4.餐饮食品监督抽检产品合格信息.xls
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上