当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全信息
全市食品生产监管工作会召开
责任部门: 市市场和质量监督管理局 生成日期: 2017-05-08 公开方式:
信息索取号: J00000-1103-2017-0261 公开时限: 文件编号:

  54,全市食品生产监管工作会召开。市市场和质量监督管理局党组书记、局长贺根发出席并讲话,副局长殷敦明主持,各县(区)局分管局长以及科(股)负责人,全市120多家食品生产企业负责人参加会议。 

  贺根发局长指出,“民以食为天”。食品安全关系到人民的健康福祉,关系到社会的团结稳定,关系到党和国家的长治久安,“牵一发而动全身”,工作任重而道远。当前,社会监督和民意维权的意识越来越浓厚,媒介传播和信息扩散的途径越来越缤纷复杂,食品安全问题史无前例地被推向舆论的风口浪尖,对我们来说,这既是挑战,同时也是机遇。他强调,食品生产企业要牢牢把好质量关,切实提升企业责任主体意识;食品监管人员既要提高服务意识和办事效率,更要强化廉洁自律意识,筑牢思想防线,对于危及群众食品安全的违法行为要敢于亮剑。 

  会议部署了2017年食品生产监管工作以及食品稽查工作。                

  (食品生产科供稿) 

       

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上