当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息
国家应急管理部冶金行业专项治理省际核验组来我市检查
责任部门: 市安监局 生成日期: 2018-11-05 公开方式:
信息索取号: J00000-1106-2018-0164 公开时限: 文件编号:

111日下午,由山西省应急管理厅监管四处处长韩富贵带队的国家应急管理部冶金行业专项治理省际核验组来我市核验冶金企业安全隐患专项治理工作。省安监局监管三处副处长邓小明随同检查。市政府副秘书长贺飞和市安监局局长颜云红等有关负责同志陪同。

核验组首先听取了萍安钢公司关于安全隐患排查治理和国家应急管理部督查组发现问题整改情况的汇报,查阅了相关台账资料。然后深入炼铁、炼钢一线进行了核验检查。

在反馈会上,核验组对尚未整改到位的龙门吊改造工程,要求萍安钢公司进一步加大力度,尽快整改到位。同时,指出了炼铁分厂和炼钢分厂安全管理方面存在的作业平台安全防护措施不到位、电器设备不符合要求等问题。

省安监局监管三处副处长邓小明要求萍安钢公司针对核验组指出的问题,认真制定整改方案,落实整改措施,尽快整改到位。

市安监局局长颜云红首先要求萍安钢公司落实省安监局要求,严格"五到位”措施,迅速抓好核验组指出问题的整改工作。同时要求市安监局相关科室加强督促检查,确保整改到位。(肖启红)

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上