当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息
萍乡市召开11月安全生产工作调度会
责任部门: 市安监局 生成日期: 2017-11-03 公开方式:
信息索取号: J00000-1106-2017-0161 公开时限: 文件编号:

  2017112日,全市安全生产工作调度会在市会议中心二楼五小会议室召开。市政府副市长黄强出席会议。

  会议听取了各县区前阶段的工作情况和下阶段的工作打算,通报了全市安全生产工作情况,市安监局等有关单位就抓好下阶段的工作作了具体安排。

黄强副市长指出各县区、各有关部门在开展安全生产大检查工作方面做了大量工作,也取得一些成效,安全生产的弦要时刻紧绷。

  黄强副市长强调以十九大精神为引领,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,要强化居安思危、祸患积于忽微、安全是最大效益这三种意识;要严格各项措施,切实抓好烟花爆竹等重点行业领域的安全生产工作、抓好年末安全生产工作、抓好安全生产责任落实工作和明年安全生产工作的谋划工作,确保我市安全生产态势平安平稳。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上