当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息
萍乡市安监局召开“两学一做”学习教育常态化、制度化动员暨第一阶段学习会
责任部门: 市安监局 生成日期: 2017-07-18 公开方式:
信息索取号: J00000-1106-2017-0159 公开时限: 文件编号:

2017年7月17日,市安监局“两学一做”学习教育常态化、制度化动员暨第一阶段学习会在市会议中心五小会议召开,市安监局机关全体党员干部职工和下属单位党员干部参加了学习会。

会上宣读了市安监局“两学一做”常态化、制度化实施方案。局党组书记、局长颜云红就“两学一做”学习教育常态化、制度化进行了动员,强调:一是提高政治站位,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉。二是聚焦常态长效,在真学实做上深化拓展。三是要加强组织领导,以钉钉子精神抓好工作落实。

学习会上,市委讲师团李松江团长从为什么提出推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;怎样推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;努力做一名新时期的合格党员等方面进行了专题辅导。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上