中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息
市政府副市长黄强督导烟花爆竹安全生产工作
责任部门: 市安监局 生成日期: 2017-05-11 公开方式:
信息索取号: J00000-1106-2017-0156 公开时限: 文件编号:

5月10日,是全市的安全生产警醒日,市政府副市长黄强带领安监局局长颜云红、副局长韩成等同志深入到上栗县烟花爆竹生产企业检查督导安全生产。

黄强副市长一行首先来到上栗县星河烟花制造有限公司,对该公司的成品库、组装线和发射药、亮珠库进行了检查,同时就企业的日常安全管理,对相关资料和管理台账进行了检查。对发现的问题及时向企业反馈,要求企业立即进行整改,并叮嘱企业一定要全力抓好安全生产,尤其是作为A类管理企业,也是样板企业,要带头做好更精、更细的抓好管理,确保企业不出事。

随后,检查组对桐木镇兄弟烟花鞭炮厂进行了检查,检查过程中,发现企业存在的问题比较突出,并督促县镇及时抓好整改落实。

黄强副市长在检查过程中再三强调,各级各部门一定要结合实际认真落实贯彻好市政府关于烟花爆竹指导性意见,企业要落实安全生产主体责任,确保全市平安平稳。



 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上