当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息
萍乡市召开五月份安全生产工作调度会
责任部门: 市安监局 生成日期: 2017-05-09 公开方式:
信息索取号: J00000-1106-2017-0155 公开时限: 文件编号:

5月8日上午,2017年5月份全市安全生产工作调度会在市会议中心二楼小会议室召开。市政府副市长黄强出席会议。

会议听取了各县区、市安监局、市煤监局有关同志安全生产工作汇报。

黄强肯定了国务院安委会安全生产第七巡查组巡查萍乡市安全生产工作期间全市安全生产工作取得的成绩,分析了目前安全生产所面临的严峻形势,并部署了下阶段的安全生产工作。黄强强调,一是抓住问题导向。要全面部署烟花爆竹、非煤矿山、危险化学品、人员密集场所“体检”工作,特别是国务院安委会安全生产第七巡查组检查出来的问题,要整改落实到位;二是突出重点。要针对当前雨季,有针对性做好相关安全生产工作,加强应急值守,保证信息畅通;三是强化措施。要加强隐患排查工作的力度,确保工作和落实必须到位,要加大对安全生产知识的宣传与普及;四是明确目标。要扎实抓好全年安全生产工作的落实,坚决打击非法生产;五是以烟花爆竹安全生产工作座谈会精神为指引,抓好烟花爆竹行业的优化整合和安全生产工作,确保全市安全生产继续保持平安平稳态势。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上