当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 安全生产信息
市安监局迅速传达学习全市“文明交通行动年”活动动员大会精神
责任部门: 市安监局 生成日期: 2017-05-04 公开方式:
信息索取号: J00000-1106-2017-0154 公开时限: 文件编号:

5月4日下午,市安监局召开全体干部职工会议,迅速传达学习全市“文明交通行动年”活动动员大会精神。

会议传达学习了李小豹书记、李江河市长在全市“文明交通行动年”活动动员会上的讲话精神。会议指出,开展“文明交通行动年”活动,是市委市政府创建全国文明城市的一项重大举措,“文明交通”是城市形象的名片、城市文明的标志,广大人民群众幸福生活的和谐音符。每个安监干部要做“文明交通行动”的践行者、宣传者、参与者、倡导者和志愿者。

会议要求,安监干部要率先垂范,自觉遵守交通法则,维护文明交通秩序,做文明交通人,以实际行动参与“文明交通行动年”活动,共同创造安全、畅通、有序的交通环境。要严格遵守“四个严禁”——严禁以各种借口逃避管理;严禁以任何理由减免处罚;严禁以不正当的途径干扰执法;严禁在网上网下发表不实负面言论。坚决配合我市的“文明交通行动年”活动,纠正交通不文明行为。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上