当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息
萍乡市上栗县多部门联动加大环境污染整治力度
责任部门: 上栗县环保局 生成日期: 2017-06-21 公开方式:
信息索取号: J00280-0701-2017-0086 公开时限: 文件编号:

6月20日上午,上栗县环境保护局联合县城管局、县公安局、县两违办、县供电公司、上栗镇人民政府等部门共90余人组成的拆违专项整治联合执法小组,针对县城区民众反映强烈的因噪音污染、大气污染的智友陶瓷加工厂、风神轮胎洗车行进行了依法拆除。出动挖机一台,拆除风神轮胎洗车行厂房两间,喷漆设备一套,共计面积约150平方米。拆除智友陶瓷加工厂机械厂房三间,设备三套,共计面积约220平方米。

目前已全部拆除到位,民众所反映的环境污染问题得到了妥善的解决。



附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上