当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息
萍乡市查处一违法生产企业
责任部门: 湘东区环保局 生成日期: 2017-05-25 公开方式:
信息索取号: J00280-0701-2017-0082 公开时限: 文件编号:

萍乡市湘东区湘东镇黄花桥一火焙纸厂负责人刘某某无视环保部门查封供电设施和生产设备,在未取得环保手续的情况下,擅自撕毁查封封条继续违法生产,2017年5月23日,该厂负责人刘某某被公安机关依法行政拘留。

share_1495682651074_副本.jpg

mmexport1495681753113_副本.jpg

近期,湘东区环保局执法人员对辖区内企业日常检查时,发现位于黄花桥一火焙纸厂在未取得环保手续的情况下擅自从事废纸加工生产,执法人员立即依法责令其停止生产,对该厂供电设施进行查封。几日后,执法人员对该厂进行复查时,发现封条已被撕毁且正在违法生产。湘东区环保局执法人员立即将该案件移送湘东公安分局,公安机关于5月23日将该企业负责人刘某某予以行政拘留。

下一步,湘东区环保局将继续联合公安部门,严厉打击环境违法行为。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上