当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息
萍乡市安源区环保局开展工地夜间施工噪声整治
责任部门: 安源区环保局 生成日期: 2017-05-23 公开方式:
信息索取号: J00280-0701-2017-0080 公开时限: 文件编号:

为保障莘莘学子有一个良好的复习、休息和考试环境,为2017年的中高考提供强有力的环境保障。

5月初开始,安源区环保局开展工地夜间施工噪声整治活动,取得了积极进展。成立了工地夜间施工噪声污染巡查组,分片加大巡查力度,对辖区重点建筑施工工地的噪声源进行全面检查,并提出噪声整治的具体要求。针对部分工地夜间违法施工、噪音扰民问题,当场责令立即停止施工并进行严肃处罚。

 

为鼓励公众参与工地夜间施工噪声整治,区环保局多途径向社会公布12369环保投诉举报电话,严格执行环保举报热线值班制度, 安排专人接听和受理群众投诉工作。截止目前,对辖区内工地夜间巡查累计50余次,要求3个问题工地进行整改。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上