当前位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 保障性住房信息
我市召开全市保障性安居工程建设工作会议
责任部门: 市房管局办公室 生成日期: 2016-04-22 公开方式:
信息索取号: J00450-0401-2016-0394 公开时限: 文件编号:

  4月21日,我市组织召开了全市保障性安居工程建设工作会议,参加会议的有市政府副市长夏兴,副秘书长李南开,市发改委、市财政局、市建设局、市国土资源局、市规划局、市房管局、市审计局、市农业局、市林业局分管领导,各县(区)、经济开发区、武功山管委会分管领导及房管局(住建局)的主要负责人,会议由市政府副秘书长李南开主持。

  会上市房管局局长王仁华传达了4月19日郑为文副省长召开的省棚户区改造会议精神、对2015年全市房地产和保障性安居工程工作进行了通报、对2016年全市保障性安居工程工作进行了安排;夏兴副市长代表市政府与各县区签订了2016年保障性安居工程目标责任书;各县区、市农业局、市林业局还就下一步做好保障性安居工程建设工作作了表态性发言。

  会议最后夏兴副市长对我市保障性安居工程建设审计发现问题、棚改融资项目问题、今年棚改任务完成问题、房地产去库存问题、房屋安全问题五方面工作作了重要讲话。(邓坤

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上