当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 东桥镇 > 工作动态 > 政务动态
东桥镇召开2019年度基层站所评议会
责任部门: 东桥镇人民政府 生成日期: 2020-01-22 公开方式:
信息索取号: J24815-0401-2020-0910 公开时限: 文件编号:

  为充分发挥人大代表监督作用,加强队伍建设,改进工作作风,激励各基层站所进一步提高工作效能,1月15日,东桥镇人大组织开展了2019年度基层站所评议会,组织60余名区、镇人大代表对18个驻镇站所进行民主评议。会议由镇人大主席谢政主持。

  会上,治安派出所、林业派出所、卫生院等基层站所的负责人围绕业务工作完成情况、助推区域经济社会发展情况、参与配合镇中心工作情况、服务联系群众情况等作了年度工作述职。随后,人大代表对各站所年度工作的满意度进行了评议,以此来提高各基层站所效能建设,加强各基层站所与镇人大代表之间的交流沟通,提升人大代表依法履职水平。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112