当前位置: 首页 > 人事信息 > 表彰奖励
关于表彰乡村旅游示范村的决定
责任部门: 湘东区区委办 生成日期: 2017-07-06 公开方式:
信息索取号: J24000-0503-2017-0023 公开时限: 文件编号: 湘府字〔2016〕173号

 

各乡(镇、街)、各相关部门:

为推动全区乡村旅游发展,调动乡镇、村组、群众发展乡村旅游的积极性,动员全社会广泛关注乡村休闲观光旅游,树立乡村旅游示范典型,促进我区生态旅游目的地建设,按照《湘东区人民政府办公室关于印发湘东区乡村旅游示范村评选活动方案的通知》(湘府办发2016〕28号)安排,全区组织开展了首次乡村旅游示范村评选活动,经过自评申报、初评筛选、公众投票和评审组评分四个阶段,评选出麻山镇麻山村等10个村为“湘东区乡村旅游示范村。经区政府研究决定,对评选出的10个村予以表彰:

一等奖:麻山镇麻山村;

二等奖:东桥镇五峰村、荷尧镇泉陂村;

三等奖:白竺乡黄岗村、白竺乡大丰村、东桥镇界头村;

优秀奖:广寒寨乡高仓村、东桥镇边山村、广寒寨乡塘溪村、腊市镇明塘村。

希望受到表彰的单位要珍惜荣誉,发挥示范引领作用,进一步增强发展的信心和决心,在乡村旅游发展中再创佳绩。全区各乡镇、村要积极向示范村学习,紧扣“生态为本,文化为魂”的主题,围绕山水人文做文章,努力把旅游产业打造成湘东现代服务业的龙头产业,为湘东打造生态旅游目的地做出新的贡献。

 

 

湘东区人民政府

                                                        2016年10月19日

(此件主动公开)

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上