当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 湘东公安分局 > 工作动态 > 政务动态
【每月警星】服务之星杨丹:“疫”路同行,做战友最坚实后盾!
责任部门: 湘东公安分局 生成日期: 2020-03-16 公开方式:
信息索取号: J24070-0401-2020-0935 公开时限: 文件编号:

 

   在这场疫情防控阻击战中湘东公安这样有一位女警她每天为一线民警操持着防护用品等琐事一直默默无闻地在后方为一线战友提供着保障她是这场战“疫”的幕后英雄警务保障室辅警杨丹

“兵马未动,粮草先行”,这场病毒防控阻击战能否打赢,防控物资至关重要。她始终以最高的要求、最严的标准,尽可能地为一线执勤民警提供优质高效的防疫防护物资保障,分发酒精、口罩、一次性手套、消毒液、体温枪、防护服等非常紧缺的医用防护物资,确保在一线参战民辅警的自身安全。每天负责对公安局办公大楼、电梯等公共区域每一个角落进行全面消毒。

“缺什么就打电话和我说。”这是杨丹说得最多的一句话,朴实而又温暖。她始终以最高的要求、最严的标准,尽可能地为一线执勤民警提供优质高效的防疫防护物资保障。每批物资“回家”,她更是亲自督促验货,把好质量关。亲自搬运物资,分发物资。

她说:“只有大家都得到了保障,我才能放得下心。”

疫情发生正值春节假期,在这个本应阖家欢乐的日子,杨丹深知责任重大,主动放弃与丈夫团聚的时间,驱车900余公里从广西赶回工作岗位。

为了这份责任,她毫不犹豫地选择了坚守岗位。从大年初一起,每天不是在买物资,就是在送物资。面对疫情,她竭力把每一项工作都做得井井有条,细致入微,她说:“因为我们警保就是这场战‘疫’最坚实的后盾!”

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112