当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区城管局 > 概况信息 > 机构职能
萍乡市湘东区城市管理局
责任部门: 区城管局 生成日期: 2019-12-25 公开方式:
信息索取号: J24010-0102-2019-0002 公开时限: 文件编号:
单位名称  萍乡市湘东区城市管理局
内设机构  区城市管理局内设6个职能股(室),分别是办公室(行政审核审批股)、督查股(法制股)、市容管理股、市政管理股、云程公园广场管理中心园林路灯管理所,下辖环卫所和城管监察大队两个全额拨款事业单位。
地 址  湘东区湘东镇沙里塘
工作职责 (一)贯彻执行国家和省、市关于城市管理的法律、法规、规章和政策;研究拟订全区城市(乡镇)管理的规章及相关的发展战略、中长期规划和年度计划,并组织实施。(二)负责全区城市市政设施、市容市貌、环境卫生等监督管理工作,指导乡镇市政设施、市容市貌、环境卫生工作。(三)负责全区城市道路、桥梁、隧道、停车场、洗车场、城市排水、污水处理等市政设施的管理及维护工作。(四)负责全区城镇环境综合整治工作;负责户外广告、门面招牌、横幅布标设置的审批管理工作;负责组织、指导、协调、督察乱搭乱建、乱贴乱画、出店经营、乱摆摊、临街洗车、露天夜市,以及影响市容市貌等违规行为的整治工作。(五)负责城市规划区内施工场地文明施工及城市建筑垃圾调剂、准运、处置和工地环境卫生管理工作。(六)参与全区城镇基本设施建设项目和可行性研究、方案审查和工程竣工备案工作。(七)负责城市管理行政审批项目的审查、批复、指导实施和管理工作。(八)承办区人民政府交办的其他事项。
姓名职务 局长:贺刚明 副局长:罗庆丰、袁鹏 环卫所长:丁永华 城管监察大队书记:张建华 办公室主任:唐彪 市政股长:肖本江 市容股长:刘春辉 督查股股长:邓智文
电话\传真 07993437009
投拆 督查股股长:邓智文 电话:3437768
附件:
  【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112