当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区水利局 > 工作动态 > 政务动态
区河长办举办“河小青”志愿者培训班
责任部门: 区水利局 生成日期: 2019-05-10 公开方式:
信息索取号: J24190-0401-2019-0467 公开时限: 文件编号:

为切实做好“河小青”助力河长制工作,全面提高全区青少年的水环境保护意识,59,团区委、区河长办联合湘东区志愿者协会在区水利局举办以“保护母亲河,助力河长制”为主题的“河小青”志愿者培训会。团区委书记黄榕榕主持会议。

培训会上,区河长办专职副主任邹勇组织学习了《江西省实施河长制湖长制条例》并进行了详细解读,同时专题分享解读了湘东区河长制工作基本情况、工作思路、河湖划界、“一河一策”以及河湖管理等相关知识。他希望志愿者以本次会议为起点,继续做河湖管理的宣传者、维护者、实践者,当好河小青工作的宣传员、监督员和服务员,切实将“河小青”助力河长制工作落到实处,形成常态,为湘东的绿水青山贡献青春力量。

经过培训,“河小青”志愿者纷纷表示受益良多,了解了很多河长制的相关知识。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上