当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区水利局 > 工作动态 > 政务动态
助力河长制,争当河小青
责任部门: 区水利局 生成日期: 2019-05-06 公开方式:
信息索取号: J24190-0401-2019-0465 公开时限: 文件编号:

五月的青春神采飞扬,五四青年节,区河长办联合萍乡市湘东区志愿者协会的志愿者们围绕保护萍水河生态环境开展“我是河小青 生态湘东行”巡河护河活动,向身边的群众宣传争做保护河道的参与者、维护者、守护者,度过一个不一样的节日。

萍乡市湘东区志愿者协会“河小青”志愿服务队,是社会志愿者为主参与保护萍水河行动、助力河长制的青年志愿者组织。服务队成立以来,多次开展“我是河小青 生态湘东行”巡河护河活动,在萍水河各段留下了志愿者的青春风采。

 
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上