当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区水利局 > 工作动态 > 政务动态
湘东区水利局召开2018年度领干部民主生活会
责任部门: 区水利局 生成日期: 2019-03-06 公开方式:
信息索取号: J24190-0401-2019-0460 公开时限: 文件编号:

34日,湘东区水利局召开了以“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的2018年度领导干部民主生活会。会上,党员领导干部不怕揭丑亮短,畅所欲言,分别对本人履岗情况作了很好的回顾,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面认真查找自身存在的差距和问题,开展了深刻的批评与自我批评,制订了切实有效的整改措施。并结合水利部门的热点难点问题大胆出主意,想办法,提出了很好的建议和意见。通过召开民主生活会,增进了领导干部间的团结,增强了支部凝聚力、战斗力,推动了各项工作的有效开展。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上