当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区水利局 > 工作动态 > 政务动态
省水利厅到我区开展汛前防汛及水利安全生产检查
责任部门: 区水利局 生成日期: 2019-02-28 公开方式:
信息索取号: J24190-0401-2019-0457 公开时限: 文件编号:

为积极应对可能出现的早汛、大洪水及水利生产过程中存在的安全问题,切实做好迎汛备汛和水利安全生产各项工作,227日,省水利厅派出由省河长办专职副主任姚毅臣带队的检查组到我区开展汛前防汛及水利安全生产检查。检查组听取了相关情况汇报,实地踏看了荷尧下石陂水库、东桥新陂冲水库等水利设施,并详细了解水库调度计划和值班值守情况。要求各级各部门要提高认识防汛工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感,全面落实好各项防汛措施,及时消除安全隐患,确保安全度汛和水利安全生产。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上