当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区民政局 > 工作动态 > 政务动态
市人大调研组来湘东区调研养老服务工作
责任部门: 区民政局 生成日期: 2020-04-23 公开方式:
信息索取号: J24100-0401-2020-1312 公开时限: 文件编号:

  4月22日,市人大常委会副主任颜剑彬率调研组来到湘东区,就养老服务工作进行调研指导。市相关单位负责人,区领导王志才、王德明、范小敏等分别参加座谈会或陪同调研。当天上午,颜剑彬一行先后来到峡山口街日星社区居家养老服务中心和腊市镇敬老院等地,通过听取相关情况介绍和实地察看,深入了解我区养老服务事业的发展情况。

  调研中,颜剑彬认为湘东区聚焦养老服务需求,推进养老服务体系建设,有特色,有亮点,很有成效。他强调,要结合本地区实际情况扎实开展好养老服务体系规划建设工作,切实将养老事业做实做好。要完善扶持政策,进一步加大对养老事业的投入;要做好兜底性养老服务工作,强化公共服务,同时鼓励和发展中高端养老产业,满足不同层次的需求;要加大相关人才培养和引进,提升养老服务标准化、精细化水平,让人民群众有更多的获得感。 

  颜剑彬希望,湘东区积极引导更多的社会力量参与到养老服务中来,为老年人带来更加专业、实惠的的养老服务,让老人安享晚年。 

   

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112