当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区交通运输局 > 工作动态 > 政务动态
湘东区交通运输局做好灾后环境整治工作
责任部门: 湘东区交通运输局 生成日期: 2019-07-12 公开方式:
信息索取号: J24170-0401-2019-1055 公开时限: 文件编号:

  区交通运输局积极做好了灾后环境整治工作。一是积极参加区级组织的党员志愿者服务活动,清扫滨河小区的淤泥,同时,到峡山口街经适房小区,清理淤泥和垃圾。二是做好湘东区道路受灾情况的统计,并派出2个灾情巡查组,对道路进行不间断的巡查。三是做好灾后道路的抢通和重建工作。对于暂时不能恢复的道路,尽量保畅通,能及时恢复的道路,调派人手,对道路进行恢复。实在无法通行的道路,进行封路。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上