当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 湘东区产业园 > 工作动态 > 政务动态
湘东区产业园:筑巢引凤来
责任部门: 湘东区产业园 生成日期: 2019-11-27 公开方式:
信息索取号: J24750-0401-2019-0449 公开时限: 文件编号:


中国先进工业陶瓷产业园项目、金石三维3D打印高科技生产项目、中森智能云谷智能影像半导体生产基地长益光电光学镜头生产项目中建材工业陶瓷研究设计院江西分院、江西材料基因组工程产业研究院江西萍乡先进陶瓷产业研究院……一个个大项目、好项目接踵而至,相继落地,为湘东区产业园“三年大变样”增添了浓墨重彩的一笔。

湘东区产业园瞄准产业龙头,以点带面抓新兴产业集群发展。先后引进落户长益光电、捷瑞思光电、中森智能等一批在产业发展中的领军型企业和关键性项目,擦亮了“湘东智造”名片。与此同时,湘东区产业园不断增强“软”实力,大力实施创新开放战略,强化服务意识,提高服务质效,对重大项目实行“一对一”全程跟踪服务制,营造高效便捷的优质营商环境,促进招商引资项目早开工、早投产、早见效。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112