当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 湘东区产业园 > 工作动态 > 政务动态
茶叶包装文化博览会顺利落下帷幕
责任部门: 湘东区产业园 生成日期: 2019-11-18 公开方式:
信息索取号: J24750-0401-2019-0448 公开时限: 文件编号:


短短三天现场成交五亿余元中国·萍乡第三届茶叶包装文化博览会暨萍乡国际茶叶包装城开业庆典在萍乡国际茶叶包装城(湘东中帜国际商贸城)顺利落下帷幕!

包装是湘东的传统产业,目前有包装企业300多家,特别是在茶叶包装和马口铁罐包装等方面具有较高的技术水平与市场竞争力,培养了5万余名从事包装行业的产业工人,在全国共建立包装产品销售网点300多个,覆盖了全国所有省会城市,其中茶叶包装占全国市场份额60%。

湘东区高度重视包装产业发展,坚持为包装产业企业提供全方位支持。引进优选时代建设创意包装产业园,推进包装智能化生产,发展壮大包装创意产业,实现了区内包装产业由简单加工向创意设计的跨越。目前,以优选时代、华雅印务为首的包装产业龙头企业,在全国范围打响了“湘东印制”的名号。

据悉,此次茶叶包装文化博览会吸引了来自全国各地200多家品牌包装企业参展,参展创意包装作品达20000余件,缔造创意包装世界。同时,来自全国各地200多家的茶文化企业强势助阵。15个展馆内,15000平方米的展览面积里,是茶叶包装、制罐、机械耗材等各类展品汇聚的海洋;累计5000人次参观,更是满满的人气见证,人头攒动、客流源源不绝,纷纷来赴这一场创意包装的盛宴。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112