当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 湘东区产业园 > 工作动态 > 政务动态
省工商联副主席刘星平一行在湘东区调研
责任部门: 湘东区产业园 生成日期: 2019-11-13 公开方式:
信息索取号: J24750-0401-2019-0446 公开时限: 文件编号:

11月12日省工商联副主席刘星平一行在湘东区产业园调研民营经济持续健康发展情况。调研组一行先后实地踏看了江西萍乡龙发实业股份有限公司、湘东区工业陶瓷科创大楼、江西省长益光电有限公司、萍乡市华雅印务有限公司,详细了解了湘东民营企业生产经营发展情况。

调研组对湘东区大力推进“五型”政府建设,依托湘东区工业陶瓷科创大楼,架起政企产学研用“连心桥”,提供全方位的服务与保障,积极打造“四最”营商环境,助推民营经济持续健康发展等工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了建议。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112