当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市人大常委会副主任李江萍一行在湘东调研指导工作
责任部门: 区广播电视台 生成日期: 2020-07-30 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2020-6812 公开时限: 文件编号:
  7月30日,市人大常委会副主任李江萍率调研组来到我区,专题调研指导农业产业结构调整工作。市人大农委主任委员王可凤、市农业农村局有关负责人,区领导汤道攸、刘美峰分别参加调研。
  当天上午,李江萍一行先后深入江西省富盛食品有限公司、萍乡市青松农业发展有限公司以及萍乡百旺农业科技有限公司等企业,听取企业负责人相关情况介绍,实地踏看和了解我区农业产业发展状况。
  调研中,李江萍充分肯定了我区农业产业结构调整取得的成效。李江萍指出,农业产业结构调整是促进农民就地就近就业、增收致富的有效途径,是促进乡村振兴的有效抓手。李江萍要求,湘东区要抓特色,上规模,加强技术服务,更大规模发展特色优势产业;要明确定位,加大农业产品的宣传力度,做大做强特色产业;要全力抓好产销对接,引进农业深加工项目,延伸农业产业链,开拓就业岗位,促进农业农民增产增收。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112