当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
全市党员志愿服务三年行动计划暨“文明萍城全民同心 志愿服务党员先行””主题党日活动在湘东区举行
责任部门: 区广播电视台 生成日期: 2020-07-30 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2020-6812 公开时限: 文件编号:
  7月30日,萍乡市党员志愿服务三年行动计划暨“文明萍城全民同心 志愿服务党员先行”主题党日活动启动仪式在湘东区太阳广场举行。市委组织部副部长、市委非公经济组织和社会组织工委书记彭六萍,市委宣传部副县级干部周合全,区委常委、组织部长石文兵等出席启动仪式。来自萍乡市蒲公英志愿者协会、萍乡市启初关爱志愿者协会、萍乡市安源志愿者协会、湘东区12个直管党(工)委、湘东区志愿者协会、牵手爱心志愿者协会的党员志愿者代表等共计300余人参加活动。
  启动仪式上,彭六萍指出,党员志愿者要深入基层,发挥党员先锋模范作用,带头弘扬志愿服务精神,为群众做好事、办实事、解难题,为建设美丽萍乡作出积极贡献。要以萍乡市党员志愿服务三年行动计划暨“文明萍城全民同心 志愿服务党员先行”主题党日活动为契机,以“主题党日”的形式组织党员参与志愿服务,共创文明城市,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步强化广大党员全心全意为人民服务的宗旨意识,引导广大党员围绕中心,服务大局,奉献社会,在打赢三大攻坚战、创建全国文明城市等工作实践中,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。
  周合全说,党员同志要以志愿服务为切入点,与群众面对面、手拉手、心连心,及时掌握群众的所思所盼,及时解决群众反映的困难和问题,发挥党员模范带头作用。做到仪态良好、服务规范、纪律严明、作风过硬,真正展现出萍乡志愿者“工运摇篮、小城大爱”的靓丽风采。
  启动仪式后,党员志愿者们深入社区小区、公园广场、主次干道、餐馆食堂、市场等公共场所,开展文明劝导、卫生清扫、光盘劝导、绿色出行等党员志愿服务活动。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112