当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市政协副主席姚虎率队到湘东区开展调研
责任部门: 区广播电视台 生成日期: 2020-07-21 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2020-6801 公开时限: 文件编号:
  7月21日,市政协副主席姚虎率第一、三产业调研组到我区开展“关于‘十四五’规划编制若干问题的建议”调研。区领导彭建达、汤艳红、谢琳参加调研。
  座谈会上,调研组通过与参会人员进行深入交流、积极探讨和听取汇报的方式,详细了解我区第一、三产业情况。
  姚虎指出,要高度重视第一、三产业的谋划和推进,进一步增强项目和产业谋划的科学性、针对性、有效性,持之以恒抓好项目落实和产业发展,打好高质量跨越式发展主动仗。要强化龙头带动,培育一批龙头企业,以示范带动整体,推动产业的高质量、高标准、高效益,并通过积极投资建设、运营管理产业项目,提升产业品牌影响力和竞争力。要联系实际,把握重点,积极盘活农村资源,激发农村内生动力,继续加大对一、三产业深入融合发展的政策支持,不断完善产业基础和配置力,加强内容创意和创新,使一、三产业相互促进、互为支持。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112