当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市政府副市长崔传鹏一行到湘东区督导文明创建工作
责任部门: 区广播电视台 生成日期: 2020-07-21 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2020-6800 公开时限: 文件编号:
  7月21日,市政府副市长崔传鹏一行来到湘东区督导文明创建工作。区领导汤艳红、刘美峰、刘斌等分别陪同。
  当日上午,崔传鹏一行先后来到荷尧镇综合文化站、荷尧镇农贸市场、老关镇凯丰广场、老关镇政务服务中心、下埠镇政务服务中心、下埠镇综合文化站、下埠镇农贸市场等地,实地察看新时代文明实践创建工作进展,详细调研了乡镇环境整治、乡风文明建设、群众复产复工、卫生基础实施建设等情况,并提出了指导意见。
  崔传鹏指出,湘东区作为新时代文明实践中心建设全国试点县区,要做到基础设施完善、文化内容丰富,切实做到方便群众参与活动,把工作做实、做好。要通过活动的开展进一步展示地方特色文化与代表性历史人物,如革命先辈凯丰同志等,充分发挥新时代文明实践所(站)在精神文明建设工作中的作用和影响力。
  崔传鹏要求,要加强乡镇集镇街容市貌管理,完善人行道、缘石坡以及盲道等无障碍设施,禁止出店经营,清理乱搭乱建,规范店招和商业广告。要加强农贸市场管理,杜绝场外经营、占道经营,做到划行规市,尤其是农贸市场道路进出规划。要加强复产复工,不能放松警惕,严格做好卫生消杀,营造诚信经营、文明和谐的市场环境。要抓好便民服务中心、乡镇综合文化站建设和管理,规范公益广告,不断优化公共服务质量、创新公共服务方式。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112