当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湘东区领导看望节日坚守重点项目一线建设者
责任部门: 区广播电视台 生成日期: 2020-05-04 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2020-6799 公开时限: 文件编号:

  5月4日,区委书记杨博看望节日坚守重点项目一线建设者,区领导汤道攸、李波,五峰林场场长、湘东镇党委书记巫丰林等一同参加活动。

  杨博一行先后来到湘东区返乡创业平台(智能制造园区)、福斯特智能制造产业园项目、鲈鹚嘴桥等重点项目建设所在地,每到一处,杨博都与重点项目一线建设者亲切交谈,对他们节日坚守项目一线表示感谢,实地查看项目建设推进情况,详细了解建设的进度与安排、质量与安全等情况,并现场协调解决项目建设推进过程中遇到的困难和问题。

  杨博指出,重点项目建设关系到全区发展大局,各施工建设单位要把握好时间节点,对标对表,倒排工期,挂图作战,确保项目早建成早投用。

  杨博强调,相关部门要加强协调配合,切实解决建设中存在的问题与困难;要紧盯工期,加快施工进度,把受疫情影响而耽误的工期抢回来;要压紧压实责任,在确保工程质量和做好疫情防控的前提下,提速提质提效,用强大合力推动项目如期圆满完工,造福湘东百姓。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112