当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湘东区全域生态修复合作签约仪式举行
责任部门: 湘东自然资源和规划分局 生成日期: 2020-04-30 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2020-6799 公开时限: 文件编号:

  4月30日,湘东区人民政府与萍乡市土地综合开发公司全域生态修复合作签约仪式在区机关六楼会议室举行。市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文,区领导杨博、何超、汤雪林、范小敏出席签约仪式。

  吴瑞文对湘东区委、区政府对萍乡市土地综合开发公司的高度信任和支持表示感谢。他说,萍乡市土地综合开发公司是市自然资源和规划局全资的下属单位,是植根萍乡发展壮大起来的国有企业,对萍乡生态环境建设具有高度的责任感和使命感,在把握政策、项目运作、资金实力上有丰富的经验和成熟的机制。市自然资源和规划系统也将全力支持和推进湘东自然生态的系统修复和综合治理。今天的签约将开启双方合作共赢的新征程,希望双方同心合作、全心投入、专心运作,推动项目早建设早达效。

  区委书记杨博指出,随着生态文明建设的不断深入,在统筹推进重点流域水环境保护与整治、矿山环境修复、水土流失治理、生态系统与生物多样性保护、土地整治与改良等方面,湘东区与市土地综合开发公司合作空间巨大。今天的签约标志着双方合作迈出了重要一步,希望能以此为起点,进一步深化合作、互利共赢、共同发展。各相关部门要主动服务,全力支持,为战略合作的顺利实施提供最有利的保障。也希望市自然资源和规划局一如既往地关心湘东,在经济社会发展各个方面给予湘东更大力度的支持。

  区委副书记、代区长何超主持签约仪式。区委常委、常务副区长汤雪林,萍乡市土地综合开发公司总经理李斌分别代表双方签约。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112