当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湘东区领导走访慰问劳模
责任部门: 区广播电视台 生成日期: 2020-04-30 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2020-6799 公开时限: 文件编号:

  4月30日,在“五一”国际劳动节即将到来之际,湘东区委书记杨博来到赣西医院看望慰问市劳模李水,并向辛勤工作在全区各条战线的广大劳动者致以节日问候和崇高敬意。区人大常委会副主任、总工会主席张培清一同走访慰问。 

  在赣西医院,杨博与李水亲切交谈,了解李水夫妻同心抗疫的故事以及医院在疫情防控、医疗服务等方面的情况。杨博强调,劳动模范爱岗敬业、无私奉献,为经济社会发展作出了积极贡献。全区上下要关心爱护劳动模范,支持他们发挥更大的引领示范作用,在全区范围内形成浓厚的爱岗敬业氛围。

  李水为萍乡市劳模,妻子是赣西肿瘤医院内科护士长。新冠肺炎疫情发生后,李水积极支持妻子去湖北援助,他在后方全力参加疫情防控,组织采购口罩、防护衣等防护物品捐赠给社会,并积极助力企业复工复产,先后对30余家中大型企业进行现场消毒指导及防控指导。

  4月30日,区委副书记、代区长何超来到萍乡市普天高科实业有限公司看望慰问市劳模袁明辉,为他送去党和政府的深切关怀和节日祝福。区人大常委会副主任、区总工会主席张培清一同走访慰问。

  在公司,何超与袁明辉进行亲切交谈,详细询问其生活和工作情况,仔细听取其工作经历与企业成长历程,感谢他为湘东经济社会发展所作出的积极贡献。希望他继续发挥示范引领作用,为湘东经济社会发展作出更大贡献。

  袁明辉为萍乡市劳模。他热心社会公益事业,每年坚持资助贫困学生。公司为抗击新冠疫情捐款10万元,同时积极有序推进企业复工复产,确保疫情防控和企业复工复产两手抓、两不误。

  随后,何超来到江西美珑医药化工科技有限公司和江西樟丰化工有限公司进行实地踏看,详细了解公司的生产经营和疫情常态化下的复工复产情况,为企业解决实际困难,精准服务助力复工复产。

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上

网站标识码:3603130006  赣ICP备05006907号  公安机关备案号:36031302000112