当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湘东区举办松材线虫病防控技术培训暨工作推进会
责任部门: 区林业局 生成日期: 2018-11-05 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2018-6527 公开时限: 文件编号:

  11月2日,湘东区在区林业局会议室举办松材线虫病防控技术培训暨工作推进会议,区林业有害生物防治检疫站全体工作人员及各乡镇测报人员参加会议。此次会议一是采取幻灯片教学模式,对松材线虫病形态特征、传播途径、诊断方法、铁砂网罩处理、综合除治技术等知识进行了培训。二是认真对照省林检局对《湘东区2018-2019年度松材线虫病防控实施方案》评审的相关要求,结合工作实际,进行再核实并将方案修改上报。三是对当前松材线虫病防控工作逐一进行部署落实和推进。

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上