当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湘东区房管局党支部利用党员活动日开展文明创建、禁燃禁放、就业创业服务等志愿宣传活动
责任部门: 房管局 生成日期: 2018-11-05 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2018-6527 公开时限: 文件编号:

  11月2日上午,区房管局党支部联合市、区就业局在春风小区开展文明创建、禁燃禁放、就业创业服务等志愿宣传活动。 

  为了进一步增强遵规守法、倡导新风、爱护环境的意识,加强居民就业创业积极性,贯彻落实惠民政策,大力宣传禁燃烟花爆竹规定的重要意义,志愿者们积极发放宣传单和倡议书,对前来咨询创业相关的优惠政策一一做了耐心细致的解答。
  通过此次宣传活动,进一步提高了群众对创建文明城市的热情、对禁售禁放禁燃烟花爆竹规定的知晓率,让群众意识到燃放烟花爆竹的危害,提高了安全隐患防范意识,并加强了就业创业政策的宣传力度,使创业就业扶持政策落到实处。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上