当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湘东区老关镇:开展环境整治志愿服务活动
责任部门: 老关镇人民政府 生成日期: 2018-11-05 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2018-6527 公开时限: 文件编号:
  为提高城乡居民环境卫生意识,强化生态环境保护观念,使环境整治常态化,11月2日,老关镇积极响应号召,组织全镇机关干部和部分人大代表在集镇、小街小巷开展城乡环境整治志愿服务行动。
  活动现场,志愿者们手拿扫帚、火钳、铁铲、垃圾袋等清理工具,对责任片区的白色垃圾、废旧广告牌、杂草、纸屑等杂物进行全面的清理和打扫。对周边居民不文明不规范的行为,及时地予以劝止。经过两个多小时的努力,集镇街道被清理得干干净净,城镇面貌焕然一新。
  此次志愿服务活动,激发了志愿者的热情,密切了干群关系,志愿者们表示,今后将更多地参与到城乡环境整治活动中,为营造良好的人居环境、构建和谐美丽老关贡献自己的一份力量。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上