当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湘东区下埠镇举办庆国庆“长益光电杯”篮球赛
责任部门: 下埠镇人民政府 生成日期: 2018-10-09 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2018-6539 公开时限: 文件编号:

  为丰富广大群众的文化体育生活,提高全民健身的积极性,国庆期间,湘东区下埠镇举办2018年庆国庆69周年“长益光电杯”篮球赛,活动已取得圆满成功。

  此次比赛为期四天,包括镇机关干部、企业及村“两委”组成的12支球队参加,采取小组积分制的方式确定小组排名,再通过淘汰赛决定最终名次。比赛场上,参赛队员个个英姿飒爽、斗志昂扬,双方攻防迅速的转换,队员间精彩的传球,球员们精准的投篮,不时将气氛推向高潮,赢得在场观众的阵阵喝彩。经过激烈精彩的角逐,最终大陂村荣摘桂冠,木马村和萍乡辉煌分别摘得亚季军。

  据悉,下埠镇每年国庆都会举办一场盛大的篮球赛,集中展现全镇健康向上的精神面貌。通过精彩纷呈的文体活动,不仅增强了全民参与体育锻炼的意识,而且丰富了广大干部群众的业余文化生活。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上