当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湘东区召开创建国家森林城市工作推进会
责任部门: 湘东区林业局 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2018-6309 公开时限: 文件编号:

  2月11日下午,湘东区召开全区创建国家森林城市工作推进会,会议由副区长陈忠林主持,区创森工作责任单位和区林业局全体班子成员共计40余人参加会议。

  会上区林业局局长刘波传达了全市创建国家森林城市工作推进会议精神,通报了目前湘东区创建国家森林城市工作进度情况,并对下阶段工作进行安排部署。副区长陈忠林对全区创建国家森林城市工作进展情况进行了分析,提出了四点要求:一是要真抓真干。各责任单位对照任务清单,真正地全面动作起来,把握每个时间节点,做好科学规划。二要抓早抓实。各责任单位要早谋划早落实,分解任务到位,春节期间也不能松懈。三要共创共建。各责任单位按照分工对接好工作,解决资金。项目整合要站在湘东区全域考虑,同时要加大宣传力度。四要督查督导并进。区创森工作领导小组要加强督查督导,实行周通报制和台账销号制。各责任单位在完成规定动作的同时,要做好自选动作,突出亮点,确保全区创森工作任务全面完成。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上