中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
湘东区下埠镇精心部署新年就业工作
责任部门: 湘东区下埠镇 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J24000-0401-2018-6309 公开时限: 文件编号:

  为认真贯彻落实湘东区委、区政府有关就业工作专题会议有关精神,进一步推进全镇农村返乡农民工就近就地就业工作。2月9日,湘东区下埠镇召开了全镇就业工作推进会,精心部署新一年就业工作任务。会议由副镇长邓志波主持,各村“两委”负责人及镇劳保所工作人员共30余人参加会议。

  会上,传达了区委、区政府以及区就业局对当前就业工作的重要指示精神。通报了全镇劳动力资源调查工作进展情况,深刻分析了春节期间返乡农民工就业帮扶等工作。会议指出,就业是最大的民生,要抓住机遇,积极做好春节期间服务企业招工工作。要求全镇上下立即行动起来,充分利用返乡人员回家过节的有利契机,加大宣传力度,做好企业招工信息发布、积极做好返乡务工人员信息登记、就业引导和服务工作。按时保质实现精准送工,为陶瓷产业园区企业提供充足的人力资源。

  会后,参会人员表示,一定全力做好今年就业工作任务,紧抓、实抓、快抓,真正做到宣传到位、服务到位、落实到位。为新一年的就业工作开启新的篇章。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上