当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市住房公积金管理中心 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市住房公积金管理中心工会组织开展踏青登山活动
责任部门: 综合科 生成日期: 2020-04-28 公开方式:
信息索取号: J00520-0401-2020-0173 公开时限: 文件编号: J00520-0401-2020-0173

 

 4月25日,萍乡市住房公积金管理中心工会组织会员到芦溪踏青登山活动,部分家属也参与了此次活动。

 参加此次春游活动共有80余人,大家分乘两辆大巴。汽车从市区出发,经过大约1个小时车程,来到武功山脚下参观江西最大的国家级农业示范基地“花涧里”,观赏现代科技植的花卉绿植和瓜果菜蔬,感受低碳绿色的田园生活。

随后,大家乘坐武功山景区接驳车来到武功山中庵索道,乘坐10多分钟的缆车,便下到武功山中庵景区。

4月的武功山树木葱茏、春意盎然,虽然疫情尚未全面解除,但前来踏青登山的游客络绎不绝、兴致勃勃。沿途可以远眺迎霞亭、尽心瀑、飞来石,漫步高空栈道、百米悬空索桥。当置身高山草甸,仰望千年古祭坛、白鹤峰仿佛穿越时空来到天上草原、人间仙境。

大家拾级而上、一路攀登,似有一股“世上无难事,只要肯攀登”的精神。登上金顶,大家情不自禁的放声歌唱、摆出各种pose拍照、有的在岩石上静坐、聊天,久久不愿离去。


返回路上,虽然很多人腿脚酸胀、身体疲惫,但似乎被踏春的欢乐完全“覆盖”了,一路上不停的分享着旅途中的趣事和照片,并期待着还有更多的类似活动和收获。

 

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上