中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市银监分局 > 工作动态 > 公告公示
萍乡银监分局关于核准安源富民村镇银行孙小丽任职资格的批复
责任部门: 监管二科 生成日期: 2017-08-17 公开方式:
信息索取号: J00660-0403-2017-0216 公开时限: 文件编号: 萍银监复〔2017〕28号

安源富民村镇银行      

你行《关于孙小丽同志任职资格审核的请示》(安富银〔2017〕68号)收悉。依据《中华人民共和国银行业监督管理法》、《中华人民共和国商业银行法》和《中国银监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》等有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准孙小丽萍乡安源富民村镇银行股份有限公司董事任职资格。

二、拟任人应自核准之日起3个月内到任,并向我分局报送任职文件。若未在规定期限内到任并向我分局报送任职文件,本批复文件失效,我分局将办理行政许可注销手续。

                  

   

    2017年7月14

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上