当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市外侨办 > 工作动态 > 政务动态
市党代表联系服务党员群众日活动
责任部门: 市外侨办 生成日期: 2018-08-20 公开方式:
信息索取号: J00410-0401-2018-0208 公开时限: 文件编号:

  为充分发挥党代表联系党员群众的桥梁纽带作用,820日,萍乡市党代表市环保局局长、党组书记李秋,市外侨办主任、党组书记陈威红来到市人力资源和社会保障局党代表工作室开展党代表联系服务党员群众日活动,同党员群众代表进行面对面交流,倾听群众心声,为群众解决实际困难。

  在工作室,党代表先后与6名党员群众亲切交流,听取他们对基层党组织建设、民生事业、工资待遇等方面的意见建议和诉求。李秋、陈威红边听边记,详细询问每个问题的情况,对他们提出的问题一一回复、耐心解释。对于一时不能解决的问题,协调有关职能部门尽快落实,及时给党员群众一个满意的答复。同时,党代表就归国侨眷权益保护有关法律法规、中国领事保护和协助知识进行了宣传。

  通过党代表进驻工作室服务党员群众,察民情、听民声、解民忧,不仅畅通了党情民意的表达传输通道,筑起了党和群众之间密切联系的桥梁,而且对宣传党的路线方针政策和萍乡市委重大决策部署发挥重要作用。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上