当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市外侨办 > 工作动态 > 政务动态
我市举行“萍乡市荣誉市民”授荣仪式
责任部门: 市外侨办 生成日期: 2018-08-20 公开方式:
信息索取号: J00410-0401-2018-0207 公开时限: 文件编号:

    817日,第二批萍乡市荣誉市民授荣仪式在市政府常务会议室举行,储著新等4位市外人士被授予萍乡市荣誉市民称号。市委副书记、市长李江河出席仪式并讲话,市人大常委会副主任龙新萍出席仪式,副市长肖双燕主持仪式,4位荣誉市民分别谈了自身感想。

    20175月,我市开始第二批荣誉市民评选工作,通过推荐、评审、公示等严格程序,经市政府常务会专题研究,并提请市人大常委会审议通过,正式授予储著新、冯斌、严海雁和张树斌萍乡市荣誉市民称号。

  李江河指出,萍乡经济的发展,社会的进步,离不开全体荣誉市民的鼎力支持与帮助。萍乡取得的每一份成就,无不凝聚着全体荣誉市民的心血和汗水。他们千里迢迢到萍乡投资,帮助萍乡发展,积极扩大萍乡在外界的影响,满腔热情支持萍乡发展经济及公益事业,全体荣誉市民为萍乡所作出的突出贡献定将载入萍乡的史册,为萍乡人民广为传颂。授予他们萍乡市荣誉市民称号,充分表达了萍乡父老乡亲对各位市外人士的深情厚谊和崇高敬意,也必将激励更多的有识之士关注萍乡、热爱萍乡、投身萍乡充满希望的事业!

  李江河强调,我们期望各位荣誉市民能够一如既往关心、支持萍乡的经济社会事业发展,萍乡人民也将以一流的服务、良好的环境、优惠的政策,热诚欢迎一切友好人士到萍乡创业发展。我们坚信,有200万勤劳、善良、智慧萍乡人民的努力奋斗,有全体荣誉市民和关心、关注萍乡发展的各方人士的积极参与,萍乡一定会建设成为经济繁荣、环境优美、开明开放、文明幸福、和谐平安的现代化家园。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上