当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市外侨办 > 工作动态 > 政务动态
市外侨办赴芦溪县高楼村开展结对帮扶工作
责任部门: 萍乡市外事侨务办公室 生成日期: 2017-05-23 公开方式:
信息索取号: J00410-0401-2017-0183 公开时限: 文件编号:

     5月19日上午,市外侨办赴芦溪县高楼村开展精准扶贫结对帮扶工作。

     市外侨办帮扶干部再次深入各自结对帮扶贫困户家中,详细了解他们近段时间的生产生活、家庭收入和身体状况,宣讲精准扶贫政策,并鼓励他们坚定信心,克服困难,早日摆脱贫困。

    贫困户对市外侨办的帮扶慰问表示感谢,同时表示将在党和政府的大力支持下,努力打赢脱贫攻坚战,早日摆脱贫困。

                         图为在高楼村了解相关情况

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上