当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市文化广电新闻出版局
我市一项目入选国家文物局2017年度“互联网+中华文明”示范项目库
责任部门: 市文广新局 生成日期: 2017-11-09 公开方式:
信息索取号: J00230-2017-0004 公开时限: 文件编号:

日前,国家文物局确定了 69个项目纳入2017年度“互联网+中华文明”示范项目库,我市“安源境界三维影视动画有限责任公司”申报的动画作品《三星堆传奇》入选,并列入第一批支持项目获国家文物局15万元资助扶持。江西省共有三个项目入选。
  国家文物局组织开展了2017年度“互联网+中华文明”示范项目申报工作是为进一步推进“互联网+中华文明”三年行动计划,申报期内共收到申报项目392个。经资格审查、专家分组初评、终评打分三轮评审,拟将69个项目纳入2017年度“互联网+中华文明”示范项目库。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上