当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市文化广电新闻出版局
市文广新局召开会议专题部署全系统节能工作
责任部门: 市文广新局 生成日期: 2017-11-24 公开方式:
信息索取号: J00230-2017-0003 公开时限: 文件编号:

1123日下午,局党委书记、局长刘晓峰委托,刘志高副局长主持召开全系统节能工作会议,专题研究部署系统节能减排工作。局属各单位分管领导、节能工作统计员、局办公室等相关科室负责人参加了会议。

会议学习传达了全市公共机构节能考核筹备工作会议精神,学习了《全市公共机构能源资源消费统计制度》,分析了系统各单位2017年1-10月能源资源消费情况。最后刘志高副局长要求全系统各单位一是要高度重视节能工作,主要领导要亲自部署本单位节能减排工作。二是要加强管理,严格落实节水、节电、节油、节气、节材等规章制度。三是要查漏补缺,把节能工作抓细抓实抓出成效。认真落实冬季防火,办公场所人走灯熄、关水关电等工作举措。

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上