当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市武功山管委会 > 工作动态 > 政务动态
武功山动态·水清书记、钟伟主任看望慰问我区一线“白衣天使”
责任部门: 武功山管委会 生成日期: 2020-05-13 公开方式:
信息索取号: J00600-0401-2020-0434 公开时限: 文件编号:
  在第109个国际护士节到来之际,5月12日,区党委书记李水清,区党委副书记管委会主任钟伟,分别走进麻田卫生院,万龙山卫生院,亲切看望一线医护人员,向他们表示节日祝贺和慰问,并送上了慰问金。 区党委委员、管委会副主任景国成,区社发局负责人,乡办主要负责人陪同走访慰问。
  水清书记仔细询问了解了医院的管理和运转情况,指示区有关部门和乡办,要帮助解决实际困难,进一步提高医护人员的工资福利待遇,要在全景区营造尊重关爱医护人员的良好氛围。 
  水清书记、钟伟主任感谢和赞扬全区医护人员在抗击疫情中义无反顾,冲锋在前,用实际行动践行敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆的崇高精神,并希望大家进一步发扬南丁格尔精神,更加爱岗敬业,积极进取,为景区的卫生健康事业做出新的成绩。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上