当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市武功山管委会 > 工作动态 > 政务动态
【回首“五一”】严密防控 武功山巡防一直在行动
责任部门: 武功山管委会 生成日期: 2020-05-06 公开方式:
信息索取号: J00600-0401-2020-0425 公开时限: 文件编号:
  “战”前教育增认识
  

  

  节前,巡防大队在认真总结借鉴往年经验的基础上,提前谋划,制定安保方案,组织全体巡防员召开“五一”节期间维稳巡逻安保工作动员部署会。确保每名巡防员都能够明确工作目标,了解自己的职责所在,顺利完成“五一”安保工作任务。

  

巡逻防控保平安

   

  切实维护好景区正常秩序,全力保障游客出行安全。组织警力全面加强对游客服务中心、石鼓寺、中庵等重点景区和公共场所的治安巡逻,增加警力加大巡逻密度,提高见警率和管事率,做好控人流、防聚集、强防护、保安全等工作。

             

帮助游客促和谐

       


  在巡逻途中,遇到游客的求助时,队员们都会积极热情、耐心倾听,尽可能的帮助群众解决问题,努力提高群众认可度、满意度。

恪尽职守,轻伤不下火线

   

     

  此次假期与疫情防控期、高温天气相互交织,安保任务重、工作难度大,巡防大队严格按照方案要求,全体巡防员放弃休假,全员上岗,文明执勤,确保安保任务圆满完成。

  轻伤不下火线,巡防员谭轲、刘玥在工作期间,不慎摔伤,大队领导得知后,让他们回家休息。但他们同时表示:“在这种紧要关头,同志们全员上岗,人员紧张,工作繁重,我这点小伤不算什么”。从受伤至今,轻伤不离岗位,依然忍着疼痛,坚守在工作岗位,尽职尽责履行工作职责。

  ​

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上