当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市武功山管委会 > 工作动态 > 政务动态
“5.1”安保任务圆满完成
责任部门: 武功山管委会 生成日期: 2020-05-06 公开方式:
信息索取号: J00600-0401-2020-0424 公开时限: 文件编号:

  为确保五一节期间武功山景区社会治安平稳有序,武功山公安分局全警动员、全员参与、合理部署警力,启动高等级勤务响应,全体民警、交警、巡防队员五天长假坚守在景区各重要路口、地段站岗执勤,确保了五一期间武功山景区节日治安稳定、秩序良好,圆满完成了景区的“五一”安保任务。

  4月29日,区党委委员、公安分局局长林星萍主持召开了五一工作部署会议,针对五一期间执勤巡逻、景区安保、维稳处突、打击防范、安全生产、队伍管理等各项安保维稳工作进行全面部署,明确了工作任务,强调切实把思想和行动统一到上级的部署要求上来。
  全体安保人员不畏艰苦、顶着烈日、坚守岗位,对景区各活动场所、路线交通实施精准管控,牢固树立了坚定的政治意识、大局意识、使命意识、看齐意识,全警动员、全力以赴,领导干部率先率范,公安民警、交警、巡防队员始终坚守岗位、认真履职、不畏艰苦、连续作战,有力维护了武功山风景名胜区社会治安大局稳定。
  为进一步加强队伍管理,武功山公安分局要求全体执勤民警、辅警认真落实人民警察内务条令和车辆管理使用等各项规定,严格落实各项警规警令,面对安保压力,全警全员在岗,全力以赴,协同作战、文明执勤、无私奉献,经受住了意志考验和游客检阅。期间,全局公安队伍没有发生违法违纪案事件,实现了“零”投诉、“零”违纪的目标,全局全警以良好的纪律作风确保了五一安全保卫工作的高效落实。截止目前,五一期间,接处警22起,刑事案件2起,服务群众500余人次。全体民警、辅警士气高涨,把各项安保措施落到了实处,有力地维护了全区平安稳定,节日期间未发生重特大刑事案件和治安案件。景区安保工作开展有序、治安秩序平稳、道路交通顺畅,为游客平安出行构筑起了牢固的安全屏障,得到了人民群众的一致好评。
  截止目前,五一期间,接处警22起,刑事案件2起,服务群众500余人次。全体民警、辅警士气高涨,把各项安保措施落到了实处,有力地维护了全区平安稳定,节日期间未发生重特大刑事案件和治安案件。景区安保工作开展有序、治安秩序平稳、道路交通顺畅,为游客平安出行构筑起了牢固的安全屏障,得到了人民群众的一致好评。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上