当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市武功山管委会 > 工作动态 > 政务动态
省文化和旅游厅产业发展调研员聂卫华在武功山开展督导调研工作,指导景区“五一”疫情防控与安全有序开放工作
责任部门: 武功山管委会 生成日期: 2020-05-01 公开方式:
信息索取号: J00600-0401-2020-0423 公开时限: 文件编号:
  5月1日,省文化和旅游厅资源开发处调研员聂卫华来到萍乡武功山风景名胜区,对景区假期限流开放、严控流量、严防聚集和严守防护四项工作进行驻景督导。市文广新旅局副局长肖珊艳,区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委副书记陈琼等陪同。
  聂卫华一行先后来到桃园山居、游客中心、视频监控指挥中心、石鼓寺、中庵等区域,仔细考察了项目建设进度,检查景区售票处、休息区等重点区域,详细了解景区疫情防控措施、视频监控管理、景区严守防护、应急预案管理等情况,肯定了景区疫情防控、限流开放、严控流量、严防聚集和严守防护等工作成效,同时也要求景区切实做好疫情防控工作再升级、人性化服务再提质工作。
  随后,聂卫华一行来到现代农业科技产业园,先后参观了蔬美乡村馆、育苗馆、花卉摄影馆,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,对现代农业科技产业园建设的成效表示认可,同时也提出要进一步丰富旅游元素,注重景观化打造,合理规划旅游线路,完善标识标牌等意见,要以更高的标准和要求打造省级乡村旅游点。
  聂卫华强调,在“五一”期间,景区客流量迎来高峰,必须把疫情防控责任放在首位,严格执行旅游景区安全有序开放疫情防控的要求,切实做好限量预约、有序开放、严守防护等工作;景区各点位要加强安全监管,将防控工作落实到游客游览全过程;切实加强隐患排查和整改力度,抓好“五一”假期旅游安全保障工作,让游客的旅途多一份安心、多一份舒心、少一点担心。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上